오마이래쉬 하계 여름휴가 일정 안내입니다.

관리자 2 5408
안녕하세요! MD범입니다.
요 근래 며칠 사이에 비가 너무 많이왔네요... 다들 별일 없으시죠?
앞으로도 장마가 계속 된다고 하니 휴가철에도 건강관리 안전관리 잘 하셔야되요!!

어느덧 기다리고 기다리던 휴가철이 다가왔어요 !! !!떠나요♪ 푸른바다로~ 이도시를 탈출해봐요♪
저 MD범도 내일부터 푸른바다로 떠납니다ㅎㅎ
벌써부터 심장이 두근두근 거리네요~~^-^ 휴휴

저희 오마이래쉬 하계휴가기간을 공지해드려요!
7월 26일(수)부터 30일(일)까지 하계휴가기간입니다.
주문하시는데 불편함을 끼쳐드려 죄송해요... ㅠ.ㅠ
But 그러나... 저 MD범!!! 다들 믿으시죠..? 또 하나의 이벤트!! 휴가이벤트를 가지고 왔습니다!!!!
저희 오마이래쉬 휴가기간(26일~30일)사이에 주문하신 고객분들에게 20% 가격오프를 해드리는 세일이벤트!! 두둥!!

SHOP회원가입하고 적용 꼭 받으세요~~^-^* SHOP 회원은 사업자등록증 없으시면 명함으로 가능하십니다.
결제전에 20%쿠폰을 적용시키세요~~!!
(이벤트 적용기준 - 한개의 제품가격이 6000원 이상인 제품만 이벤트가 적용.
EX) 리무버패드, 아이패치는 제품가격이 개당 6000원이므로 할인품목입니다.)
휴가기간에도 저희 오마이래쉬 많이많이 사랑해주세요!!^-^

-MD범 드림-

※31일(월)부터 정상근무하며 오마이래쉬에서 주문하신 제품이 순차적으로 배송이 될 예정입니다! ^-^
궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요. 02-508-0796 MD쭈, 02-6082-2452 MD범
2 Comments
써니짱 2017.07.30 10:51  
샵회원등록이 안되네요 ㅠㅠ
관리자 2017.07.31 09:06  
댓글내용 확인

Notice

Category

Items

• 롤리킹 플라잉키트

• [무료배송] 롤리킹 플라잉키트

• [포인트 8% 적립!!][5개 구매 시 무료배송] 롤리킹 플라잉 크림(set) ROLLY KING FLYING CREAM

• 시술 테이프

• MASCARA GOLD[5개]

• 클랜징패드

• 롤리킹 플라잉키트

• 속눈썹 뷰티샵용 배너 5760

• COATING SEALANT[5개]

• TONIC ESSENCE GOLD[5개]

• 클랜징패드

• [무료배송] 맥시 파워 글루 10ml

• [무료배송] 실크 래쉬(반광택) SILK LASH

• 롤리킹 플라잉 영양제 ROLLY KING FLYING ESSENCE

• 속눈썹 뷰티샵용 배너 5760

• 클랜징패드

• 롤리킹 플라잉 영양제 ROLLY KING FLYING ESSENCE

• 롤리킹 플라잉 글루 ROLLY KING FLYING GLUE

• 볼륨글루 비스트 글루

• 롤리킹 플라잉 크림(set) ROLLY KING FLYING CREAM

• 테이프디스펜서 (천원 추가시 테이프3개 증정)

• 굵은옥돌(일반2배두께)

• 원더플레이트

• 롤리킹 플라잉키트

• [포인트 8% 적립!!][5개 구매 시 무료배송] 롤리킹 플라잉 크림(set) ROLLY KING FLYING CREAM

• 클랜징패드

• 테이프디스펜서 (천원 추가시 테이프3개 증정)

• 원더플레이트

• 스페셜 마스카라 골드(연장 속눈썹 겸용) SPECIAL MASCARA GOLD

• [무료배송] 실크(반광택) J컬 0.20 10mm

• [무료배송] 실크(반광택) J컬 0.07 10mm

• 롤리킹 플라잉키트

Community