제품사용기를 올려주세요

아이라이너 대박 !!

쭈꾸미 1 2,903
사실.. 제품사용후기에 적었다가 이런.. 이벤트 있는거 알고 다시 올려요~~아이라이너 많이 많이 파세요~!!
=============================================================================================
오마이래쉬 기존 이용고객입니다.

원래 이런거 잘안올리는데;; 아.. 발색력이 넘.. 한번에 딱 그려지면서 번짐없고

아이라이너 하고 나면 진해도 피부결이라고 하나? 그사이사이에 막 주름같이 되잖아요.

그런거 없어서 놀랬어요.

그리고 연장하고 나면 사용할라고 샀는데;; 연장 안하고 속눈썹 쉬게 해줄때도 .. 아..

원래 마스카라는 여기꺼 썼거든요. 물로 지워지는거 찾다가 여기꺼는 지워져서 근데;; 아이라이너도 물로 지워지는거 듣고

구매해서 쓴거라 솔직히 완전 지워짐에 놀래써요.

배송기사님도 친절하셨으니.. 굿굿

요고 쓰고 또 구매할께요.

ㅎㅎㅎㅎ사진은 원래 안올리는데 첨해봐요.

아 .. 눈 크게 나와서 기분샷 ㅎㅎ 그럼 수고하세요.

Comments

관리자
회원님 반가워요.
작성해주신 사용기를 본인의 블로그나 sns에 올려주시고 인증해주셔야 최종 승인되어 쿠폰 발급 받으실 수 있어요.
번거러우시더라도 인증 링크 부탁합니다.
감사합니다.