이벤트행사!

[이벤트종료] 글루의 이름을 맞혀라!! 선착순 10명에게 비스트 5ml 2개씩 쏩니다.

관리자 12 4,947
안녕하세요 MD츄 입니다. 날씨 많이 추워졌죠?
시국도 여러가지 안좋은 소식만 들리고 에구에구 세상이 어떻게 돌아가고 있는지 .. 쩝
다름아니고 이벤트 하나 물어 왔슴당(우주의 기운을 담아..)
너무너무 쉬운 문제 하나 맞추시고 저희 글루 사진을 sns등에 올리시면 10명 선착순으로
시네일에서 선풍적인 인기를 얻었던 비스트글루를 2개씩 드립니다.
( 무료배송은 안되세요ㅜㅜ.. )
행사는 10명이 채워지면 자동 종료 합니다.
그럼..

Comments

지니지니
혹시 '파워' ?
뽀뽀미
POWER - 빠워~ 슝~~
쭈야닷
띠! 파워요!
제가 쓰는거구...음.. 사진이 다보....여요 +_+ㅋ
구태홍
파워
미란찡~
power 입니다.  글루 받은 후 후기 작성하면 안될까요?
냐옹
파워!!!!!!!!!!!!!!!
저 이거 말고 이거 친구? 구매 했어요!!!!!!!!!!!!!!! 파워도 써보고 싶어요!!!!! (사진은 공유한 url 올리면 되나요??)
라이언요한
정답은 "파워"입니다 ㅎㅎ
관리자
고객님, 글루 사진을 sns에 올리시고, 인증샷이나 sns 주소를 올려주셔야 이벤트에 접수 되시는거에요~^^
아래의 케이네일님 처럼요^^
김소진
케이네일
power 입니다~
케이네일
샤칼
power 입니다.