질문답변

물어보세요~

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 예닮 작성일17-09-19 11:17 조회3,624회 댓글1건

주소복사

https://ohmylash.com/s/aaM

본문

안녕하세요^^
박람회때 알게되어서 정말 잘 애용하고 있어요. 롤리킹 짱입니다 ㅎㅎ
주말에 급해서 권혜주 과장님께 따로 문자드렸었는데,
구매전에 질문이 있어서 다시 물어보고 해야지 하다가 까먹...ㅋㅋ

일단 제가 제일 궁금했던게
연장 속눈썹 코징제 인데요, 이게 기본이 있고 블랙이 있는데
뭐가 다른지 설명에 제가 못찾은거같아요. 가격은 같고..
기본이랑 블랙이랑 뭔 차이인지 궁금해요!

그리고 사업자는 과장님핸드폰으로 사진 찍어 따로 보내드려도 괜찮을런지요!
그럼 바로 승인처리 될까요?

오늘도 좋은 하루 되세요~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.

ㅎㅎ펌키트의 매력에 빠지셨군요. 권혜주 과장입니다.
질문? 이 무엇이신지요~ 아 그리고 문자를 주셨나요? ㅠㅠ제가 문자가 오면 바로 답변을 드리는데 ㅠㅠ

코팅제 설명해 드릴께요.
코팅제는 연장후 속눈썹의 연장된 부위를 코팅시켜서 보호해주는 기능과 일반 연장 안한 속눈썹의 미세먼지나 자외선으로부터의 보호 등을 위해서 사용하는 제품이에요.
투명색은 위의 기능만을 위한 것이고 블랙은 위의 기능에 색감까지 더해서 마스카라를 한듯 보이는 제품입니다.

그리고 사업자는 저한테 보내주시면 승인해드릴게요^^

예닮님도 오늘도 좋은하루 되시길 바라구요.
질문있으시면 언제든지 연락 주세요^^
감사합니다.

Notice

Category

Items

• 롤리킹 플라잉키트

• [무료배송] 롤리킹 플라잉키트

• [포인트 8% 적립!!][5개 구매 시 무료배송] 롤리킹 플라잉 크림(set) ROLLY KING FLYING CREAM

• 시술 테이프

• MASCARA GOLD[5개]

• 클랜징패드

• 롤리킹 플라잉키트

• 속눈썹 뷰티샵용 배너 5760

• COATING SEALANT[5개]

• TONIC ESSENCE GOLD[5개]

• 클랜징패드

• [무료배송] 맥시 파워 글루 10ml

• [무료배송] 실크 래쉬(반광택) SILK LASH

• 롤리킹 플라잉 영양제 ROLLY KING FLYING ESSENCE

• 속눈썹 뷰티샵용 배너 5760

• 클랜징패드

• 롤리킹 플라잉 영양제 ROLLY KING FLYING ESSENCE

• 롤리킹 플라잉 글루 ROLLY KING FLYING GLUE

• 볼륨글루 비스트 글루

• 롤리킹 플라잉 크림(set) ROLLY KING FLYING CREAM

• 테이프디스펜서 (천원 추가시 테이프3개 증정)

• 굵은옥돌(일반2배두께)

• 원더플레이트

• 롤리킹 플라잉키트

• [포인트 8% 적립!!][5개 구매 시 무료배송] 롤리킹 플라잉 크림(set) ROLLY KING FLYING CREAM

• 클랜징패드

• 테이프디스펜서 (천원 추가시 테이프3개 증정)

• 원더플레이트

• 스페셜 마스카라 골드(연장 속눈썹 겸용) SPECIAL MASCARA GOLD

• [무료배송] 실크(반광택) J컬 0.20 10mm

• [무료배송] 실크(반광택) J컬 0.07 10mm

• 롤리킹 플라잉키트

Community